Tostadas de jaiba

4-6 porciones

Ingredientes:

300 g de pulpa de jaiba

12 tostadas

2 jitomates picados

1/2 taza de perejil picado

2 chiles serranos rebanados (o al gusto)

1/4 de taza de jugo de limón

3 cucharadas de salsa cátsup

2 cucharadas de mayonesa

1 aguacate pelado y picado

sal al gusto

 

 

Como se prepara:

1.- Mezcla la pulpa de jaiba con el jitomate, el perejil, el chile, el jugo de limón y la cátsup; deja marinar 30 min en el refrigerador.

2.- Revuelve  y retira todo el liquido que se haya formado; rectifica la sazón.

3.- Unta un poco de mayonesa en cada tostada y reparte la mezcla de jaiba.

4.- Decora con aguacate.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s