Jitomates aromáticos

 

Ingredientes:

6 jitomates

3 cebollitas de cambray

2 cucharadas de perejil picado

3 huevos cocidos

3 cucharadas de vinagre blanco

1/4 de taza de aceite de oliva

1 cucharada de jugo de limón

sal y ´pimienta al gusto

 

Como se prepara:

1 Rebana los jitomates y las cebollas: pica los huevos y repártelos entre  las porciones a servir

2 En un frasco con tapa vierte el vinagre, el aceite y el jugo de limón, sal y pimienta: cierra bien y agita vigorosamente para integrarlos

3 Baña las porciones o que cada comensal aderece su porción

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s