Bocaditos de crema de café

el

Ingredientes:

4-6 porciones


 

1 paquete de galletas Marías

1/4 de taza de licor de café

1 barrita de mantequilla

1/2 taza de azúcar glass

 

Preparación:


1. Bate la mantequilla y cuando esté cremosa, añade el azúcar poco a poco; bate bien después de cada adición.

2. Vierte el licor y sigue batiendo a velocidad media durante 3 minutos, o hasta que la preparación tenga una consistencia untable.

3. Unta la crema de café en la mita de las galletas, cúbrelas con las restantes y sobre éstas pon otro poco de crema.


 

 

logo-redes-sociales2-1

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s