Fresas al vino

el

 

Ingredientes:

4-6 porciones


1/2 kg de fresas

2 cucharadas de licor de naranja

2 cucharadas de vino tinto

2 cucharadas de azúcar

1 taza de jugo de naranja

2 cucharadas de ralladura de cáscara de naranja

 

Preparación:


1 Córtales el rabito a las fresas, lávalas, desinféctalas y ponlas en un tazón

2 Incorpora el licor, el vino, el azúcar, el jugo y la ralladura de naranja, revuelve con cuidado

3 Refrigera 30 minutos, mínimo antes de servir

 


logo-redes-sociales2-1

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s