Ensalada Cesar con pasta y pollo

el

INGREDIENTES

Para 4 personas


Para el aderezo

 

PROCEDIMIENTO


  •  Sella las pechugas en una sartén con aceite caliente. Salpimienta por ambos lados.
  •  Añade el ajo y dora.
  •  Vierte la salsa de soya y tapa.
  •  Cocina por 15 minutos y rebana.
  • Para el aderezo
  •  Licúa todos los ingredientes y salpimienta.
  •  Calienta el aceite de oliva en una sartén.
  •  Agrega los cubos de pan.
  •  Salpimienta y cocina hasta que se doren.
  •  Mezcla la pasta, la lechuga, los crutones y la mitad del queso parmesano.
  •  Vierte la mitad del aderezo y mezcla hasta integrar.
  •  Sirve y acomoda el pollo encima.
  •  Vierte el resto del aderezo y espolvorea el queso parmesano.

 

Fuentes: Cocina Vital
http://www.cocinavital.mx
facebook: /cocinavital
twitter: @CocinaVital
instagram: @CocinaVital

logo-redes-sociales2-1

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s