Ensalada de mango, aguacate y toronja

el

 

INGREDIENTES

Para 4 personas


 

PROCEDIMIENTO


  •  MEZCLA el vinagre con el aceite, el comino, el jugo de lima y la mitad del jugo de naranja. Sazona con sal y pimienta al gusto y deja reposar durante 20 minutos.
  •  MARINA las rodajas de cebolla en el jugo de naranja restante.
  •  CORTA el mango y el aguacate en rodajas y distribuye sobre una cama de lechuga.
  •  SIRVE la ensalada acompaña con las supremas de toronja y la cebolla marinada. Espolvorea encima la arúgula y baña con la vinagreta de lima.

 

FUENTES: COCINA VITAL
HTTP://WWW.COCINAVITAL.MX
FACEBOOK: /COCINAVITAL
TWITTER: @COCINAVITAL
INSTAGRAM: @COCINAVITAL

logo-redes-sociales2-1

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s