Envuelto de tilapia con frijoles negros y nopales

el

 

INGREDIENTES

Para 4 personas


 

PROCEDIMIENTO


  •  CALIENTA una sartén y dora el chorizo con la mitad del aceite.
  •  AÑADE la cebolla y el ajo, acitrona durante 3 minutos.
  •  AGREGA los nopales y los frijoles.
  •  SALPIMIENTA y cocina por 10 minutos.
  •  EVITA mover para que no se batan los frijoles.
  •  COLOCA un filete al centro de cada hoja de plátano
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s