Filete de res con chocolate y chiles secos

el

 

INGREDIENTES

Para 4 personas


Para la salsa

 

PROCEDIMIENTO


  •  ASA los chiles en un comal por ambos lados. Cuida de no quemarlos porque pueden amargar. Retira, deja enfriar y trocéalos.
  •  LICÚA los chiles a velocidad baja hasta obtener un polvo.
  •  MEZCLA el polvo de chiles con el chocolate rallado y el pan molido. Reserva.
  •  SALPIMIENTA los filetes de res y empaniza con la mezcla anterior.
  •  SALPIMIENTA los filetes de res y empaniza con la mezcla anterior.
  • Para la salsa
  •  LICÚA la leche con los quesos. Coloca en un cazo y calienta hasta que espese ligeramente. Rectifica sazón.
  •  CORTA los filetes en fajitas y sirve con la salsa de quesos. Espolvorea cebollín picado.

 

FUENTES: COCINA VITAL
HTTP://WWW.COCINAVITAL.MX
FACEBOOK: /COCINAVITAL
TWITTER: @COCINAVITAL
INSTAGRAM: @COCINAVITAL

logo-redes-sociales2-1
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s