Pico de gallo con mango

el

 

INGREDIENTES

Para 4 personas


 

PROCEDIMIENTO


  •  PELA los mangos, elimina las semillas y corta en cubos medianos.
  •  PICA la cebolla, obtén el jugo del limón y rebana los chiles.
  •  CORTA el cilantro en juliana y mezcla con los mangos y la cebolla.
  •  AGREGA los chiles de árbol, aliña con el jugo de limón y sazona con un poco de sal.

 

FUENTES: COCINA VITAL
HTTP://WWW.COCINAVITAL.MX
FACEBOOK: /COCINAVITAL
TWITTER: @COCINAVITAL
INSTAGRAM: @COCINAVITAL

logo-redes-sociales2-1

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s