Crepas potosinas con Tres Estrellas

el

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

PARA LAS CREPAS

  • COLOCA en un tazón la harina, el adobo y la leche. Mezcla hasta deshacer los grumos.
  • FUNDE un poco de mantequilla en una sartén plana y extendida.
  • VIERTE un poco de la preparación y mueve para que extienda en toda la superficie. Cocina por ambos lados y repite el procedimiento para el resto de las crepas.
  • ACITRONA la cebolla y añade las zanahorias y papa cocida. Salpimienta y cocina por 5 minutos.
  • DOBLA las crepas y sirve en un plato extendido. Añade crema, la lechuga, el pollo, el salteado de papa y zanahoria.

 

FUENTES: COCINA VITAL

http://www.palapadeltiochon.com.mx

logo-redes-sociales2-1

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s