Fajitas de pollo con champiñones

el

Ingredientes:

 

Procedimiento:

  • FUNDE la mantequilla y dora las fajitas de pollo. Salpimienta.
  • AÑADE la cebolla y acitrona. Agrega los champiñones y los chícharos.
  • VIERTE la salsa y rectifica sazón. Cocina hasta que todo esté cocido.
  • SIRVE en tacos con arroz blanco y espolvorea el cilantro.

 

 

FUENTES: COCINA VITAL

logo-redes-sociales2-1

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s